Пенный десерт

У синего моря есть пенный десерт - 
Оно  каждодневно  себе  на  обед,
Оформив красиво, берет  письмена, 
Что  люди  ваяли - слова,  имена…

Разнеженно млея на  белом  песке,
Они   поверяют   соленой   воде
И  тайны свои, и  святой  эгоизм,
По датам победы и взгляды на жизнь

А  море  все  лижет  свои  берега, 
Спокойно  смывая  следы   и слова…
Накатит  неспешною  пенной  волной
И все, что там было, уносит с собой...


Рецензии