Не разлюби меня, молю...

***
Не разлюби меня, молю!
И здесь, на перекрестье судеб
Другой любви у нас не будет!
Не разлюби меня, молю!

Не знаю, сколько нам дано,
Но помню, помню, как на грани,
Ты говорил, что мною ранен,
Что всё теперь предрешено:

- Никто сильней любить не сможет.
Я верила. Что может быть дороже?

Меж нами нынче полземли,
Воздушных линий беглый прочерк.
Мой мир как будто укорочен,
И карандашный нерв отточен
До грифеля любви.

Никто не выдумал ещё -
Пространственность мольбой нарушить.
Но ветер-друг, посланник лучший
Молитву вечную подслушал,
Что градом катится со щёк.

Не разлюби меня, молю!
И там, на перекрестье судеб
Другой любви у нас не будет!
Не разлюби меня, молю!
Р.Од
27.01.2018


Рецензии