Ты до того меня пленила

Ты до того меня пленила -
Я так хочу тебя обнять.
Пишу стихи я каждый вечер -
И лишь все думы - все о нас.

Хочу обнять тебя за плечи -
И посмотреть в твои глаза.
Шептать слова. Любви все строки -
И рядом быть. Рукой обнять.

Черты твои ловлю я часто -
Ты совершенна уж во всём.
Ты лучше всех. Ты лучше в мире -
Я так тебя обнять хочу.

Прожить с тобой хочу я вечность -
Тебе я ласку подарю.
И сердце в такт стучит с тобою -
Я так тебя очень люблю.

Твой голос сладостно звучит -
Он прост, открыт и так прекрасен.
И нежен взгляд. Во всём он мил -
И полон лучезарной страсти.

Глаза, всегда, полны добра -
В них столько искр сверкает.
Ты, Ангел мой - любимый мой -
Тебя ценю я одночасье.


Рецензии