Наши встречи

В комнате, где нас всегда тревожат
Мы уединение найдём
Это нам нисколечки не сложно
Потому что мы поём!

Мы поём, мы поём
О счастье, которое найдём
Мы вдвоём, мы вдвоём
Вот так мечтаем. Вот так живём.

В Доме, где устраивают встречи
Много замечательных людей
Эти люди наши души лечат
И привносят множество идей.

И мы поём. Мы поём
О счастье, которое найдём
Мы вдвоём, мы вдвоём
Вот так мечтаем. Вот так живём.

А когда нас накрывает новолунье
Мы вдруг разбредёмся по углам
И о том, что было накануне
Забываем, и на ближнего орём

А потом бывает, что отпустит
И мы заново своё берём!)

И мы поём. Мы поём
О счастье, которое найдём
Мы вдвоём. Мы вдвоём
Вот так мечтаем.
Вот так живём…


Рецензии