Не обнадёживай

Не обнадёживай меня,
Мне в небо не подняться,
Хоть манят снова облака,
Но суждено прощаться
Мне с этим небом голубым,
С его бескрайней ширью,
Где не летать уже двоим,
Не станет сказка былью.
Я перестала верить в сны
И крылья опустила,
А те прекрасные мечты
Навечно отпустила.
Пускай летят они туда,
Где солнце ярко светит,
Где ждёт их чистая душа
И на любовь ответит,
А я останусь на земле
И колеёй знакомой
Вернусь назад к своей судьбе,
Не знамо кем, ведомой.


Рецензии