20

С каждым шагом ближе к пропасти -
Я стою на обрывках собственных домыслов,
Под напором показателя плотности
Ставлю на совсем инородные помыслы.
Ближе к краю самой конечной стадии
Возрастает сила моментальной точки опоры,
Когда рукой подать до того, что не ради и
Ни для кого твоя голова не станет в пору.
Бьют капля за каплей остекленные песчинки,
Их не догонит поездка со скоростью света.
Я пристегиваю свое тело плотнее к спинке
На седле без возврата бегущей планеты.

23.01.18.


Рецензии