Ничего не бывает напрасным

Снег беспечно кружит за окном,
Ослепительно белый, лапатый,
Не жалея нисколько о том,
Что под  солнцем растает когда-то.

Ведь он падал, летал и кружил,
И сверкал, и скрипел от мороза,
Хоть немного, но всё-таки жил,
Проливая сосульками слёзы.

Нёс зиме он и радость, и  грусть,
Согревая  душой своей снежной.
Пусть не сможет её  вновь вернуть,
Но зато он  любил её нежно.

Так была моя встреча  с тобой
В этой жизни самой  прекрасной…
Что назначено в жизни судьбой,
 Ничего не бывает напрасным.


Рецензии