Это всем Вам

Пригласила, угостила,
Никуда не отпустила,
Положила на кроватку,
Пригрозила шлёпнуть тапком
Если буду как котлета.
Что бы хвост был пистолетом!
Понял. Я повиновался,
Лыжи снял, в любви признался.
Отработана программа,
Потерял 2 килограмма.
Стал зачмочкан за этюды,
Понял, что припухли губы.
Видно я не зря остался -
На всю жизнь нацеловался.

Я всё понял сразу, Крошка
Что сегодня будем вместе.
Ты и слова не сказала -
Ты глазами пела песни.
Как разделись, оказались
Там, где нужно? Вряд ли вспомним.
Смерч, торнадо, Вспышка, радость,
Вместе. Счастье. Мы хохочем)
Вспомни, как всё начиналось
Подошла и... извинилась
Пригласила, угостила,
И. Уже не отпустила.


Рецензии