***

Не всем  идти одним путем,
Ведь все бывает в жизни…
Ссоры и скандалы
И согласись и все же это было и у нас….?

Мы ссорились ,ругались
И ты всегда мириться первый шел ,
С букетом роз ,с признанием в любви.
И говорили люди близкие
Поженитесь, родишь ему ты  деток,
И все бы было так ,но есть она….
Та ,которая поманила тебя , а ты дурачок согласился……….

Женились вы ,и дети есть
Но ты ее не любишь …..
А значит счастья нет.

Ты ушел от нее ,оставив двух детей одних , без отца в формальности…
Они скучали ,плакали и спрашивали «где же папа?»
Твоя супруга отвечала «в командировке ,скоро будет…»

Ты не знаешь наверное сколько ты боли доставил
Детям ,супруге и мне
А главное испортил жизнь себе…..

Напился раз , другой, и уже в привычке это ,
Но вечным человек не будет
Особенно когда не счастлив он .

И Умер ты по глупосте своей ,
Оставив двух детей  сиротами
Ты умер ,и я всплакнула даже
Ведь были чувства ,поцелуи
Ведь я тебя любила ,а ты ………наверно нет


Рецензии