От счастья тебе подарю я ключи

Чистого порыва приятный миг,
Оттаивай сердце, замерзшее вдрызг.
За горизонтом - упала звезда.
Загадал? Убегают в ночи поезда...

Одно желание в душе - на двоих,
И нет никого, нам не нужно - других.
Печаль растворилась в тиши бытия,
Я буду твоей и всегда - для тебя.

Смешалось во мне: суета, тишина.
Ты ищешь Ее - но она лишь одна.
Другая похожа - но все же - не та.
В других, ты же видишь, одна пустота.

Ты смотришь в глаза, обернёшься и вновь,
Тут нет лишь Ее, это просто Любовь.
Открой свое сердце, прошу не молчи.
От счастья тебе подарю я ключи.


Рецензии