Простите, что не сможете мною гордиться

Это так странно, я как-будто стихами
сейчас с кем-то печально прощаюсь
Я ритмично пишу. По крайней мере , делаю вид, что стараюсь
Надо мной висит грусть, как в небе сейчас висит облако белого дыма
-Привет. Как дела? А я тут немного застыла

Не в плане науки. Мне не нужна врачебная срочная помощь
Я застыла в себе. И никак до себя не дотронусь
Я чувствую что-то. Оно в сердце. На дне. В подземелье
В детстве, скрыть чувства от всех - было главной единственной целью

В детстве так не хватало тепла. Я покрывалась обидой и завистью
Когда мамы чужие других обнимали с любовью и жадностью.
Мне нужна была мама и рядом строгий и сильный отец...
Но от них я лишь помню - равнодушия полный темнеющий лес

Моя ли вина, что выросла я нестабильным ребенком?
Мама прости...что не стала двухкратной или простой чемпионкой
Папа прости... что не стала известной всемирной певицей
/А я обещала/ Я бродячая дочь. Тут нечем гордиться

Вечные поиски в чем-то себя.
Зачем я живу? И где моё - Я?
Время - песок. Как вода сквозь пальцы струится...
Простите меня...что не сможете мною гордиться...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.