феерия крови

как же больно и тесно
сидеть мне в своём мирке.
на свету блеснуло лезвие
и вот, оно у меня в руке.

взяв острие по-мастерски
и стены обклеив пленкой,
я начну творить кровавую магию
и запишу это все потомкам.

не стесняйтесь, смотрите, любуйтесь.
вы видите из меня эти струи?
я лезвием измерила силу пульса.
и мягко сижу на стуле.

вокруг все багряно и ярко.
феерия крови, и это сделала я!
но сняли уже со стен пленку
и отнесут подальше меня.

я лежу на столе холодном
и тихонько душа убегает в ад.
повторила бы я это все,
если время вернуть назад?
 
отмотать бы часы да побольше,
все, что было и прыгнуть туда,
где тебя я ещё не знала
и не мечтала уйти в никуда.


Рецензии