Длинная ночь

Почему пишу я по ночам?
Почему ночами мне не спится?
Ответ мой прост и я отвечу вам,
Что выпала мне честь в нее влюбиться.
В груди моей, сейчас горит пожар.
А дым его одолевает разум.
И в голове моей бушует ураган.
Так безразлично мне все стало сразу.
Когда ее я вижу пред собой, то ни душа, ни разум движет мною,
А лишь любовь, которая поет.
Не уходи, побудь еще со мною.
Вот почему пишу я по ночам!
Вот почему ночами мне не спится.
Ответ мой прост, и я ответил вам,
Что выпала мне честь в нее влюбиться.


Рецензии
Хорошие слова! Мое почтение)!

Василиса Володькина 2   28.01.2018 10:10     Заявить о нарушении