Найди меня

Найди меня по хештегу,
Уже потеряв однажды,
Я знаю, что в эту реку,
Увы, не войти нам дважды.

Найди меня среди сотни,
Крылатых стихов и писем,
Копясь по среди ночи
В ненужных звонках и числах.

Найди меня, если помнишь,
А если забыл - не стоит.
Надеюсь теперь ты сможешь
Уже не ломать, а строить.


Рецензии