Все думы только об одном...

Все думы только об одном:
Когда бы. Если бы. Быть может…
Как всё отобразить пером
Всё, что так просто и так сложно.

Как выдох сделать, как вздохнуть
И как принять судьбы насмешку.
Как, не теряя всё вернуть,
Как разобрать что вперемешку.

Как вырвать вон из сердца всё,
Что так ему безумно надо
И вслух произнести: «Везёт.
Мне в жизни нипочем преграды».

Проклятье вечное любви
Как обойти, как обезвредить
Как уничтожить чувств прилив,
И поселить холодный ветер.


Рецензии