Разные сезоны

***
Как кувшин водой, город до краёв наполнен шумом.
И тишина ушла под землю.
Припал к корням деревьев
Беззвучный звук вселенной ОМ.

***
Болезнь, как тучи на горизонте,
Их уносит ветер за моря-океаны.
И не верю себе, что я спасена:
Тобою, собою иль чем-то.

***
Может месяц назад лес уснул до весны.
Припорошена снегом листва на земле.
И по-зимнему тихо: ни белок, ни птиц.
Даже ветер прилёг отдохнуть.

***
Капли дождя трогают волосы,
Струйки воды текут по лицу.
Уже мокрое платье, промочены ноги...
Теперь не надо спешить.


Рецензии
Рая, здравствуйте!
Наверно, я уже говорила Вам, что Вы и Ваши стихи - особенные. Если говорила - то всё равно повторю. Хочется смаковать какждую строку... Потом - выпить всё залпом! И снова разобрать по строчкам и смаковать...

СПАСИБО!

С теплом к Вам,

Ирина Щёголева-Экштут   28.01.2018 02:37     Заявить о нарушении