Не стало Золушки...

Не стало «Золушки»... Как нож
По рукоять вонзили в сердце...
Холодный пот, по телу дрожь,
И невозможно вдруг согреться.
Ушла эпоха... Человек
С открытой, доброю душою...
Как короток земной наш век...
Не стало Сенчиной... Порою
Потерю трудно нам принять,
Ведь стала частью нашей жизни;
Но не воротишь время вспять -
У смерти не бывает лишних...
Скорбит мой город... И гранит
Хранит застывших слез всех льдинки,
В висках отчаянно стучит:
« Не может быть!!!»... Ее пластинки
Числом огромных тиражей
В стране мгновенно раскупались...
Как солнышко среди аллей
Была Людмила...Улыбалась,
И теплотой души своей,
Как будто раздвигала тучи;
А пела, словно соловей,
Нет «Золушки» на свете лучше.
Умела как она шутить!!!
А смех, как ручеек весенний;
Еще бы жить еще и жить,
Но стал январский день последним...
Лишь в  памяти у нас опять
Звучат то «Камушки», то «Сказка»;
Нет не ушла! Ее отнять
Не в силах даже смерти маска...


Рецензии