Когда - нибудь

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Когда-нибудь настанет в жизни день
Когда-нибудь исчезнет злая тень
Когда-нибудь воскреснет путь с звездой

Когда-нибудь однажды повезет
Когда-нибудь исполнятся все сны
Когда-нибудь дождусь и я весны
Когда-нибудь дорога к счастью приведёт

Когда-нибудь всё будет невпопад
Когда-нибудь моя звезда взойдет
Когда-нибудь прошедшее придёт
Когда-нибудь я буду жизни рад

Когда-нибудь любовь поборет страх
Когда-нибудь признаюсь я тебе
Когда-нибудь все будет по весне
Когда-нибудь не буду жить во снах.


Рецензии