Планета наша

Не перестану верить в чудо
И фантазировать о том,
Как всё ж от севера до юга
Планету покорить добром!
И не устану восхищаться
Её манящей широте,
И, как и раньше, удивляться
Необычайной простоте!

Не перетянет и смиренье
Её покорный свиду нрав,
Её - природы озаренье,
Без затемнённых в грусть оправ.
Не пересилит отстранённость
Леса, луга, сады, поля,
Поможет только лишь влюблённость
В планету с именем Земля!


© Copyright: Евгения Борина 2018





Рецензии