Говорят

Говорят я - идиот.
К жизни явно не пригоден,
Вместо женщины есть кот,
А семья сейчас не в моде.

Говорят я - самолюб.
Избалованный и строгий,
Что ужасный душегуб
И подводят мне итоги.

Говорят я - эгоист.
Что не знаю в этом меры,
Не привыкший падать вниз
И всегда во сем я первый.

Говорят я не простой.
Не способен на поступок,
Что такой я и сякой,
Вредный, мелочный и глупый.

Говорят я нелюдим.
И сижу в своей берлоге,
Бобылем, совсем один,
Только кот лежит в пороге.

Говорят...Гремит гроза,
Вечер снова будет долог,
Как забыть ее глаза?
Говорят я бестолковый.

Говорят я - идиот,
Задевают по живому,
Вместо женщины есть кот,
А она ушла к другому...


Рецензии