Образы

Я рисую образы в облике ночном,
Так картину вижу я в суете мирской,
Ниточки протянуты белым серебром,
И в узор слагаются под моей рукой...

Образ как картиночка - я пишу стихи,
С образа по ниточке все узлы видны,
Для кого то просто это пустяки,
Выплывает лодочка, сведены мосты...

Где же эти образы, картинки не иначе,
Цветные, чёрнобелые и в графике темпаче,
Школьная программа, правильный чертёж,
Мама мыла раму - азбука, урок...


Рецензии