Труд...

Люблю и уважаю труд!
До чёртиков,до коликов!
(но не кишит такими пруд)
Так мало трудоголиков

И ясно мне как Божий день
Что ждёт нас впереди
Единство-человек и лень
(таких хоть пруд пруди)...


Рецензии