Колыбельная 2

                (с музыкой 2000)
Вот спустилась на землю звёздная пыль
Солнца лучик ушёл глубоко
Только как мне сказать
Только что пожелать
Что бы сказкою сделалась быль

Разметало по свету звёздную пыль
До удачи дойти не легко         
Ты о прошлом взгрустни,          
Счастье в будущем жди
Снова в сказке затеплится быль

Невзначай все удачи примчатся к тебе
Только жди и надейся и верь 
Будет путь далеко         
И в дороге легко
И любая распахнута дверь.

Ты, проснувшись, увидишь любовь и мечту Свет и радость непонятых дней   
Только не убегай               
Только мне пожелай            
Счастья луч в потускневшем окне.


Рецензии