Весна

Соловей щебечет -
Знать пришла весна.
В окно солнце светит -
Зелена трава.

Всё цветёт и пахнет -
И красиво всё.
Ярко солнце смотрит -
В зеркальце моё.

И сидят все нотки -
Провода устлав.
Ласточки летают -
Приглашая в такт.

Поле ровно стелется -
Все луга цветут.
О, весне все птицы -
Весело поют.

Вся она красивая -
И прекрасна вся.
Сердце снова радует -
И стучит она.

Я лечу, порхаю,
Будто вся я с ней.
Ты, весна родная -
Согреваешь всех.


Рецензии