Подружка ночь...

Подружка ночь через окно
Глядит в глаза
И дарит мне свое волшебное тепло
А я молчу, я верю в путь
И знаю что смогу, поверь,
К тебе любимая шагнуть

Весь город спит. Вот-вот рассвет.
Ещё мне сто дорог пройти
Но жаль, тебя со мною нет,
Ты хоть во сне ко мне приди
И подскажи игрою звёзд
Чтоб наши встретились пути

Промчится век и сложит путь
Ты встанешь рядом, но, увы
Я не смогу к тебе шагнуть.
Ты будешь «день» я буду «ночь»
И жаль, но годы возвратить
Никто не сможет мне помочь.

Поверить я в судьбу готов
Но у неё, как у меня
Не будет всех волшебных слов
Чтоб нас с тобой сейчас свести.
Чтоб бедам всем назло
Уже сейчас сплелись наши пути.


Рецензии