Как мне тебя полюбить?..

Как мне тебя полюбить
Добела в летних ночах,
Сердце твое ощутить
В страсти на первых порах?

Возраст - преграда, а ты,
Ждешь от меня ты шагов.
Ты не готова, я жду,
Жены как ждут моряков.

Ты повзрослеешь, и быть
Может ты будешь не та,
Я хочу просто любить,
Но ты не так проста;

Я не спросил тебя,
Ты не дала ответ.
Был бы с другою я,
Сердце сказало - нет.

Главное быть собой.
Главное сердце ты
Слушай, тогда порой
Сбудутся все мечты.


Рецензии