Диане к 30летию

С юбилеем поздравляю,
Будь задорна, весела!
Я от всей души желаю -
В гору пусть идут дела!

Ты красива невозможно,
Остроумна, хороша!
Пусть тебе все будет можно,
Полной грудью жизнь дыша!

Счастья до головокруженья,
В сердце - радости тебе!
Всех задумок воплощенья,
Светлой легкости - судьбе!

Я люблю тебя, подруга!
Пожеланий всех не счесть!
Голова идет пусть кругом,
От всего, что в жизни есть!


Рецензии