Ишак

  Приблизится к тебе на шаг,
  Что может быть сложней и проще.
  Не движется вперёд ишак,
  Давно я бросил свои вожжи.

  Он в колеснице,а не конь.
  Зачем запряг я ишака?
  И вожжи взял в свою ладонь.
  Стерпела всё моя рука.

  Ты далеко.со мной ишак.
  Его я общество терплю.
  Стерплю далекий вой собак.
  Ведь я тебя одну люблю.


Рецензии