Вдохновенье

Вдохновенно с любовью во всем, .. радость в неге бытия ..
Ты восторженно живу для других и для себя ..
Вдохновение, как ветер легко с ним душа парит над землёй,
Вдохновение не видишь но .. оно  в душе всегда с тобой.


Рецензии