Наверное, надо любить до конца...

Наверное, надо любить до конца,
До последней капли,до крайнего взгляда,
Чтоб тихо спокойно сказать "я пуста!
Мне от тебя больше ничего и не надо..."

Наверное, надо любить до конца,
Простить всё обиды ещё в отношениях,
Проститься с любимым один раз  навсегда,
И не мучаться больше в каких-то сомненьях...

Наверное надо любить до конца,
Чтоб не было боли, обид от разлуки.
Отпустить просто с Богом того молодца,
Что не давал тебе дня с ним  без скуки.

И всё-таки  надо любить до конца,
Чтоб,как мёртвая корочка с раны слетела.
И искренне честно сказать "я пуста,
И жду не дождусь, когда наступит весна"...


Рецензии
В 7 куплете нет рифмы в чётных строках: слетЕла- весна.
М.б.: слетЕла- успЕла, хотЕла, дЕло, посмЕла, взлетЕла

Чтоб мЁртвой корОстою с рАны слетЕла.

Проверьте во всех строчках ритм: ударные слоги 2-5-8-11

См. Сб. "Подкова Пегаса".
С уважением ВК

Виктор Корнилов   15.02.2018 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.