Ей хотелось

Ей хотелось бы жить в счастье,
Быть надежным тебе тылом.
И в погожие дни и в ненастье,
Но пока это ей не по силам.

Провожать с теплотой в сердце
И встречая потом дома,
Улыбаясь открыть дверцу,
Как бы не был ваш быт сломан.

Чтобы все было так просто,
Без комка на душе больше,
Чтоб воздушней была поступь,
Стать помягче, не быть жестче.

С пониманием относиться,
Не ворчать и не быть злюкой,
И по прежнему бурно мириться,
Если будешь ты с ней поруган.

Ей хотелось бы жить в счастье,
Что течет по твоим жилам.
И в погожие дни и в ненастье,
Сделай все, чтобы так было.


Рецензии