Счастье у каждого свое

Счастье - это забыть тебя!
Счастье - это забыть твой голос!
И никогда не смотреть назад,
Вновь влюбиться этот свежий воздух.
Спать ночами и видеть сны!
Не вспоминая былых времен.
Знать что рядом уже не ты,
Знать что мы уже не в двоем.
Счастье - это научиться жить,
Идти вперед, не смотря назад.
Отпустить тебя навсегда,
Не представляя в чужих руках.
Наша любовь сгорела до тла!
Превратив наши чувства в прах.
Я уже отпустил тебя,
Ты давно не в моих руках.
Я давно не пишу стихов,
Я давно забыл о поэзии,
Я сто лет не дарил цветов,
Я давно не ходил по лезвию.
И не стоит искать причин,
Больше нет среди нас виновных.
У тебя была сотня мужчин, лишь единицы из них влюбленных.
Я устал платить по счетам, за ошибки других мужчин.
Для тебя я всегда был мудак
И на это есть сотня причин.
Я не пытаюсь тебя вернуть,
И не прошу тебя вернуться.
Я лишь хочу забыть навсегда , то во что нам пришлось окунуться.


Рецензии