My honey...

Дыхание
Никто у меня не сможет отнять
Ведь не ты же...
А может и ты, мне это право дала.
My honey...
Не видит меня. Отнюдь. И опять...
Как дальше?
Передавать свои чувства лишь по проводам, а?
По правде, да.
только так
Только так и никак иначе
Кто скажет, что все предначертано судьбой тот сам себе палач и пусть сам себе плачет!!!
Значить или быть значимым?
Ответ не однозначен.
Ведь...
Скорее всего лучше быть мразью
Чем подкаблучным мальчиком или подсарафанченым, несмотря на прекрасные виды
Вернее смотря
Но вопреки.
Пусть даже расстояние ближе вытянутой руки
Терпи
Терпи
Заточи своё животное глубоко, далеко в глубь
Зайти в какой-нить ночной клуб?
Присмотреть себе новых псевдоподруг?
Неа, НЕЕЕЕТ.
Почему?
Они же не целуют губ.
Дыхание
Никто не сможет у меня отнять
Я не хочу больше жить по ГОСТу
My honey
Слышишь?
Я все равно буду дышать
Невзирая, что ты мой воздух.
Сложно?
Просто?


Рецензии