Далеко

               
                Е.Т.
И далеко и невозможно
Увидеть день на бездорожье,
Увидеть свет твоих очей,
Где говорит тебе ручей,
Сверкающий неосторожно,
Что я его земле ничей…
И снова встреча не дороже,
Чем выходить на бездорожье.


Рецензии