Невозможное

Невозможное.

Промчались  годы   волшебства.  Я  в   это   верю  осторожно…
Январь  так   подозрителен,   за   ним   февраль.  Придет   весна.
Не   верю,   что   наше   счастье   невозможно…
Океаны   бурь,  любовь  в  нас   вызывают  навсегда.


Долго  же   блуждал  в   среде   затмений…
Груз   бросил   тяжких   неудач.
Я,   ошибаюсь  часто.  Без   сомнений…
Исполнить  с   вами   много   есть   задач.


С  небесной   чистотой   клянусь  за   точностью   воззрений…
Когда  не  любят,  то  немало   горе   удивит.
Драматургия   появилась   вожделений…
За   минуты  умирает,   грозный   вид.


Нас   оживляют  блеском   глаз,   цветами   нежных  щёчек…           Глазная   жидкость ,  не  забудьте ,  вдохновить.
Наперегонки,  фантомы   счастья   к   нам   летят  из  разных  ваших точек…

Как,   выглядит  любовь.  Ни  как,   уж  не   забыть…



И  так  уж  всё  написано,  души  свидетели  прослушаны…
Любовь   своё    сказала  слово   мягкое,  туманное,   опасное.  Смело  и   отчетливо  берусь   решаемых  задач.
На   высоте  цариц,  вы   не  унижены…
Не  вынесу   жестокого  решения,  слезы  душат.   О, мой  маленький   палач.


Рецензии