Когда среди толпы холодной

Когда среди толпы холодной
Иду без цели, как во сне,
Я так хочу с тобой быть вместе,
Прижать тебя хоть раз к себе.

Не знаю как найти тебя,
Вернее, как сказать не знаю,
Что этот холод и снега
Меня ни чуть не обжигают,

Но карий холод глаз твоих
Мне больно сердце разрывает.
И этот глупый, горький стих
Не ты, а ветер с губ срывает.

И пусть сегодня не весна,
А ледяная непогода,
Но для меня лишь ты одна
Мечта и сон, и время года.

27 января 2018


Рецензии