Степь

МЫ ПОСКАЧЕМ СТЕПЬЮ,РАЗМЕТАВ КОВЫЛЬ,
ВЕТЕР ВЕЕТ ВОЛЬНЫЙ,СДУВ ЗА НАМИ ПЫЛЬ.

БЫТЬ БЫСТРЕЕ ВЕТРА,МЧАТЬСЯ ПО СТЕПИ,
ОБГОНЯЯ ВРЕМЯ,ТЫ МОЙ КОНЬ ЛЕТИ.

ВЕТЕР ПУСТЬ ДОГОНИТ,ВЕТЕР ОЗОРНОЙ,
ЕСЛИ НЕТ- ПУСТЬ ИЩЕТ,НАС В СТЕПИ С ТОБОЙ.

ЭТА СТЕПЬ БЕЗ КРАЯ-НЕТ У НЕЙ КОНЦА.
Я ОСЛАБЛЮ ПОВОД-КОНЬ НЕСЕТ МЕНЯ.

СТЕПЬ МОЯ ДОНСКАЯ И У ВОЛГИ СТЕПЬ,
С КРАЯ И ДО КРАЯ ИХ КРАСИВЕЙ НЕТ.

ВЕТЕР НЕ УСТУПИТ, ВЕТЕР ОЗОРНОЙ,
ВЕТЕР БУДЕТ ГНАТЬСЯ ЗА ТОБОЙ И МНОЙ.


Рецензии