Разливая любовь по чашкам

У меня от него мурашки,
Во мне для него солнца цвет.
Разливая любовь по чашкам,
Говорила и зажигала свет.
О погоде на завтра не важно,
Важно то, что внутри тепло.
Сохранить зареклась отважно,
Отношений хрупких стекло.


Рецензии