***

Я не знаю как поступили бы многие,
Но я поступаю так:
Не терплю я придирки строгие,
Их терпит один лишь шлак.

Не прощаю однажды предовших,
Не даю им последний шанс.
Не спасу я однажды резавших
Свои вены от горя - фальш.

Не бывает горестей вечных,
Не бывает вечных обид.
Коль не держишь ты слез бесконечных,
То, увы, но будешь любим.
27.01.18


Рецензии