Млечный путь

Спираль млечного пути
В фиолетовом оттенке,
По нему звездой идти,
По сияющим ступенькам.

Двигаться по рукавам –
Выпасть из рук Ориона
И сквозь частые облака
Достичь солнечной короны.

Пройти площадь секторов,
В дымке круга заблудиться,
В траектории витков
Панорамой насладиться.


Рецензии