Вошёл случайно в твою кровь

Вошёл случайно в твою кровь,
Так в ней и остаюсь всё дальше,
В словах и помыслах нет фальши,
Прийти и раствориться вновь...

Вновь разбудить твою любовь,
Пусть даже если не позволишь,
Не отвратишь, не успокоишь...
Войду случайно в твою кровь.


Рецензии