все будет хорошо со мной, но не с тобой

Люблю тебя ,
Хоть и сказать боюсь …..
Ведь не посмотришь на меня ,
Не спросишь «как дела? « иль «как учеба? «
Ведь знаешь же ,какие чувства у меня
Но зря ,все это было зря…..

Все наши переписки ,
Красивые сердечки ,смайлики остались в прошлом.
В реальности есть только мир ……

Но знай в моих фантазиях мы все же вместе ,
И повторим тот бал наш первый,
И в щечку поцелуй ,
Но не хочу обманывать себя….
Все в прошлом и нужно жить реальностью
забыть тебя,наладить жизнь
но главная причина одиночества ,
моя любовь к тебе ..

знай я не забуду ни тебя ,ни то как ты мне улыбнулся в первый раз
и ты поймешь что я была намного лучше тех ,с кем был ты
с той девушкой,с которой спал в постели ,
готовил завтрак для нее
но это все не то...
ведь для нее не ты важнее ,а деньги ,трешка в центре

когда поймешь все это, будет поздно
и не приму тебя к себе я ,в дом не запущу
ведь будет муж и трое деток
все хорошо теперь со мной ,но не с тобой


Рецензии