Свет любви

Любовь пришла ко мне незаметно,
Надолго меня к тебе приковав.
Надеюсь,не будет она безответной.
Уйдешь или нет, меня увидав?
Волосы спадают черным водопадом.
Ярким пламенем горят глаза.
Хочется мне быть с тобою рядом.
Возникают в моих мыслях образа.
Милая моя, родная.
Растворяешь ты во мне тоску.
Голос твой словно дыхание Мая.
Ты-солнца луч,что дарит жизнь ростку.
Я не знаю, будем ли мы вместе.
Разлучит ли нас судьбы прибой?
Жду я не дождусь счастливой вести,
Возвещающей о том, что я любим тобой.


Рецензии
Нежные слова, полные надежды. С пожеланием творческих успехов Радости от Любви!

Нина Баландина   28.02.2018 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.