Диалог в январе

Она:
Сказка входит незаметно.
Волшебник мой, в тебя верю!
Никакого нет секрета -
Ты открыл мне к счастью двери.
А моя судьба играла,
Перебрасывала карты,
Но теперь просить не надо -
Всё сегодня, а не завтра
Так мгновенно происходит.
Я тебе, любимый, рада!
Мы с тобой вдвоем награда
Друг для друга.Или нет?
Он:
Да, любимая, конечно!
Береги себя, родная!
Изменилось всё конкретно!
Мир теперь другой, я знаю!
Потому что очень любим
Мы друг друга, дорогая,
Потому что вдруг зимою
Мне тепло, как будто в мае.

27.01.2018 г.


Рецензии