Все...

Под ногами снег скрипит уютно,
Рассекает снегопад фонарный свет,
Ночью на дорогах так безлюдно,
Правда на носу уже рассвет.

Год какой-то выдался туманный,
Третий день стараюсь не курить,
Ты прости мне мой звонок спонтанный,
Просто захотел поговорить.

Нет, не пьян. Не думай, не дурнею,
Ночь такая - хоть глаза коли,
Время лечит, скоро поумнею,
Все. Ни слова больше о любви.


Рецензии