Quidem perdidit in peccatum...

                Заблудшей овце-и волк пастух
                Заблудшей душе-и дьявол пастор
                Заблудшему пииту-и дифирамб пасквиль
                ....................................
                Воистину,заблудившиеся в грехах...
               


Рецензии