Январь, 27

Январь, 27, и сегодня
Мы помним всё также о Вас -
Всех тех, кто в те страшные годы
За жизни боролся, боясь
и страх пересилив. Так часто
Шёл в бой или раненых нёс.
О тех, кто врагу не сдавался
И миру победу принёс.

О тех, кто тогда в Ленинграде
Смог выстоять, горе пройдя,
О тех, потерявших так много,
Но город не сдавших. Себя,
и голод, и боль превозмогших,
Идти заставляли вперёд...

Спасибо, что Вы - Ленинградцы,
И город наш Вами живёт!

Лишь жаль, что нет рядом тех близких,
Кто был в этой страшной беде...
Но помним, гордимся и знаем,
Не зря было всё в годы те!

26.01.18


Рецензии