Окно. Сидишь на подоконнике...

Окно. Сидишь на подоконнике...
Открыл слегка и прикурил.
Чувствуешь себя как в глупой хронике,
И думаешь. -"О чём ты думаешь?"- "Я полюбил..."

- "Ты думаешь о ней наверно..."
- "Как встретились, и как в глазах её тонул..."
- "И делаешь как-будто всё неверно,
Прощенье просишь, как-будто балку перегнул..."

Она же смотрит яркими глазами,
Истории твердит свои.
Ты слушаешь, как-будто бы связали,
Ты очарован её.

И ты стоишь как в глупой хронике,
И ты твердишь внутри - "Я полюбил..."
Окно. Сидишь на подоконнике...
Открыл слегка его и прикурил...


Рецензии