Ты живой там?..

Ты живой там? – Гм… Живой.
Я ж не транспорт гужевой,
что практически скончался,
испарился с мостовой.

Ты живой там? – Хм… Живой.
И с подружкой неживой.
Супермен не умирает
после раны ножевой.

Ты живой там? – спросит Светик.
Я читаю между строк:
Ты ж и вой там! –
Между ног.
Ничего себе приветик…

Ускользающая суть.
Не увидел ив Монтан.
Надо глубже заглянуть.
Ты живой там? -
Ты же
мой
там?


Рецензии