Я построю замок из любви...

Я построю замок из любви…
В нем вселенская любовь сияет,
Доминирует  добро и красота,
И божественно в нём счастье процветает…

Я построю замок из надежд…
В них взлетаешь к звёздам на комете,
И Душа познает млечный путь,
Отдавая дань земной Планете…

Я построю замок из любви…
Из любви простой, обыкновенной,
Теплой, нежной, ласковой, родной,    
Чистой,  светлой, и чуть-чуть богемной…

Я построю мир из светлых грез…
Сокровенных грёз, благословенных…
Пусть сияют миллиарды звёзд,
Направляя по путям Вселенных…


Рецензии